Aktuelles vom Verein

Schikurs 2019/2020

In den Weihnatsferien vom 2. bis 6. Jänner 2020 findet heuer wieder der Schikurs beim Zwergenberg in Furx statt.

Unter folgendem Link können ab Sonntag anmeldungen zum Schikurs eingereicht werden.

Hüttendienst

Der Hüttendienst für diese Wintersaison ist Online und kann im Menüpunkt Hüttendienst 2019/2020 eingesehen werden.

Mitglieder des Schivereins können sich selbständig online in den Dienstplan eintragen.

MTB Race 2019 Ergebnis

Das MTB Rennen Alpe Furx 2019, welches Teil des Vorarlberger Hillclimb Cup ist, wurde am 28.09.2019 zum zwöflten Mal ausgetragen.

Pünktlich um elf Uhr starteten die Schüler auf der Kurzdistanz von Laterns Thal zur Alpe Furx. Auf dieser Strecke erreichte Maximilian Heule mit einer Zeit von 11:02 Minuten vor Lukas Singer und Leon Giesinger das Ziel. Bei den Schülerinnen kam Angelika Hinder mit einer Zeit von 14:19 ins Ziel.

Ebenfalls um elf Uhr erfolgte der Start auf der Langdistanz. Die 9,5km und 700 Höhenmeter wurden von Christian Schmitt mit einer Zeit von 31:28 Minuten absolviert. Gefolgt von Daniel Ganahl und Christian Haas mit den Plätzen zwei und drei. Bei den Damen fuhr Martina Senn mit 41:13 auf den ersten Platz. Weiter auf das Podest kamen Sunna Heeb und Melanie Geiger.

Alle Ergebnisse sind in der Ergebnisliste aufgelistet.

Alle Fotos sind unter Fotos MTB 2019 ersichtlich.

Ende der Serie "Alpe Furx"

Das Rennen auf die Alpe Furx wird vom Schiverein nicht mehr weiter organisiert und somit war dies das letzte Rennen auf die Alpe Furx.
Der Schiverein bedankt sich bei allen Teilnehmern, Zuschaueren, Sponsoren, Helfern, Mitwirkenden und dem Organisiations Komitte für die erfolgreich durchgeführten Rennen.

Vielen Dank!

Abschlussschitag

Bei strahlendem Sonnenschein und besten Pistenverhältnissen fand am 24. März 2019 unser Abschlussschitag statt. Insgesamt 30 Vereinsmitglieder trafen sich im Schigebiet Sonnenkopf und verbrachten gemeinsam einen wunderschönen Tag auf der Piste.

Der Schiverein Sulz-Röthis kann auf eine ereignisreiche und erfolgreiche Schisaison 2018/19 zurückblicken. Wir wünschen allen eine schöne schifreie Sommerzeit und freuen uns schon jetzt auf die kommende Saison!

Vereinsmeisterschaft 2019

Am Samstag, den 26. Jänner führten wir unsere Vereinsmeisterschaft 2019 durch. Insgesamt 103 Vereinsmitglieder – so viele wie noch nie – wagten sich auf die Piste und stellten ihr Schifahrertalent eindrücklich unter Beweis. Vor allem unsere jungen Läufer – Bambinis, Kinder und Schüler – zeigten mit Bestleistungen auf und verdeutlichten einmal mehr, dass die Trainer hervorragende Nachwuchsarbeit leisten. Den Titel der Schülermeisterin bzw. des Schülermeisters sicherten sich Pia Mähr und Tobias Fleisch. Kerstin Schmid-Röthlin wurde Vereinsmeisterin und Andreas Kaufmann holte sich zum wiederholten Male den Titel des Vereinsmeisters. Die Familienwertung konnte Familie John und Petra Ludescher für sich entscheiden, gefolgt von Familie Jussel sowie Familie Zettl.

... weitere Fotos

Wir möchten uns bei allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern und ganz besonders bei allen Helferinnen und Helfern ganz herzlich bedanken!

Neues Logo

Mit dem Jahreswechsel 2018/19 beginnt unser Verein die Wintersaison mit einem neuen Logo.

Logo Schiverein Sulz-Röthis